Description

 

FORMATION

Orthopédie, Orthèse, Podologie – Niveau III – CCI de Mazamet (81) — 2019

Evaluer une pathologie

Concevoir l’appareillage

Fabriquer et adapter l’appareillage

Agent de Stérilisation en milieu hospitalier – CHU Hôpitaux Toulouse (31) — 2018

Respecter les protocoles d’hygiène

Appliquer les étapes du processus des Dispositifs Médicaux stériles

Maîtriser l’organisation des établissements de santé

Baccalauréat Professionnel Restauration Option Cuisine – mention AB — 2011

 

EXPERIENCES PROFESSIONNELLES

H&C Orthopédie, Perpignan — février 2020

Accueil et prise en charge du patient, aide à la réalisation de moulages positifs, participation à la fabrication de prothèses fémorales, de prothèses tibiales, de semelles orthopédiques, d’orthèses dynamiques de main, de corset siège, corset de scoliose, alignement application, retouches.

CHU Hôpitaux de Toulouse — 2012 – 2019

Agent de stérilisation : stérilisation des outils chirurgicaux avec minutie, en respectant les protocoles et règles d’hygiène. Répartition dans les différents services hospitaliers. Secrétaire : statistiques journalières, utilisation du logiciel Datameal, lien avec les diététiciennes et le corps médical. Réalisation des tableaux de suivi. Agent en dressage de plateau : gestion des stocks, respect et application des règles d’hygiène.

Cuisines collectives et traditionnelles — 2010 – 2012

Second de cuisine dans différents restaurants : Arum Café à Toulouse (31), restaurant le Bellevue à Lacroix-Falgarde (31), Restaurant le Gayda à Brugairolles (11), Restaurant de l’Ecole des Finances Publiques à Toulouse (31)

 

DIVERS

Attestation de Formation Premiers Secours

Anglais niveau intermédiaire B1

Maîtrise informatique (word, excel, internet)

Permis B – Véhicule personnel

27 ans

Chanteuse de Mosaïc Jazztet pendant 5 ans,

Création du duo acoustique Sanza

Pratique de la danse

Voyages