Description
FORMATION
Orthopédie, Orthèse, Podologie – Niveau III – CCI de Mazamet (81) — 2019
Evaluer une pathologie
Concevoir l’appareillage
Fabriquer et adapter l’appareillage
Agent de Stérilisation en milieu hospitalier – CHU Hôpitaux Toulouse (31) — 2018
Respecter les protocoles d’hygiène
Appliquer les étapes du processus des Dispositifs Médicaux stériles
Maîtriser l’organisation des établissements de santé
Baccalauréat Professionnel Restauration Option Cuisine – mention AB — 2011
EXPERIENCES PROFESSIONNELLES
H&C Orthopédie, Perpignan — février 2020
Accueil et prise en charge du patient, aide à la réalisation de moulages positifs, participation à la fabrication de prothèses fémorales, de prothèses tibiales, de semelles orthopédiques, d’orthèses dynamiques de main, de corset siège, corset de scoliose, alignement application, retouches.
CHU Hôpitaux de Toulouse — 2012 – 2019
Agent de stérilisation : stérilisation des outils chirurgicaux avec minutie, en respectant les protocoles et règles d’hygiène. Répartition dans les différents services hospitaliers. Secrétaire : statistiques journalières, utilisation du logiciel Datameal, lien avec les diététiciennes et le corps médical. Réalisation des tableaux de suivi. Agent en dressage de plateau : gestion des stocks, respect et application des règles d’hygiène.
Cuisines collectives et traditionnelles — 2010 – 2012
Second de cuisine dans différents restaurants : Arum Café à Toulouse (31), restaurant le Bellevue à Lacroix-Falgarde (31), Restaurant le Gayda à Brugairolles (11), Restaurant de l’Ecole des Finances Publiques à Toulouse (31)
DIVERS
Attestation de Formation Premiers Secours
Anglais niveau intermédiaire B1
Maîtrise informatique (word, excel, internet)
Permis B – Véhicule personnel
27 ans
Chanteuse de Mosaïc Jazztet pendant 5 ans,
Création du duo acoustique Sanza
Pratique de la danse
Voyages